アプリで広告非表示を体験しよう

水菜とじゃこの和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yuuka1830
さっぱりとしています

材料(2人分)

水菜
1株
じゃこ
30g
にんにくチューブ
小さじ2
ポン酢
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    水菜はたべやすい大きさに切る。
  2. 2
    フライパンを温めてじゃこを焼き色がつくまで焼きにんにくチューブを加えて香りが立つまで炒める。
  3. 3
    水菜、じゃこを合わせてポン酢をかけたら完成。

おいしくなるコツ

にんにくの味をしっかりつける

きっかけ

水菜がたくさんあったので

公開日:2021/05/27

関連情報

カテゴリ
水菜サラダ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする