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健康野菜スロージュース(小松菜、パセリ、パプリカ) レシピ・作り方

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イッペー
ヘルシオのグリーンプレッソ(スロージューサー)で色々なスロージュースを作ってます。

材料(1人分)

リンゴ
1個
小松菜
1株
パセリ
1株
パプリカ
1/4個
レモン
1/6個
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作り方

  1. 1
    リンゴ、パプリカを一口サイズに切る。
  2. 2
    材料をスロージューサーにいれる。

おいしくなるコツ

パセリは鉄分、ビタミンなど非常に高い栄養をもっています。このように混ぜたスロージュースにすると味のキツさがきになりません。パプリカはビタミンA、C、Eを多く含みます。

きっかけ

健康のため、スロージュースを飲むことにしました。熱を加えたり切ったりしないので栄養が破壊されず、ジュースにすると吸収が高くなります。リンゴと小松菜は鉄板メニューです。それを基本に色々追加して試しています。

公開日:2021/05/26

関連情報

カテゴリ
野菜ジュースパプリカ小松菜フルーツジュース酵素ジュース

このレシピを作ったユーザ

イッペー 1 ヘルシオのグリーンプレッソで色々な材料で試しながら錬金術のようにスロージュース作りを楽しんでいます。 2 タクックで手軽においしく料理をしています。  3 フランス料理等 これらのレシピです(*´∀`) 2、3は材料をいれて調味料をかけるだけの気軽につくれるものが中心です。

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