かぼちゃとココナッツフレークのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 全粒粉ミニ食パン
- 1枚
- 蒸しかぼちゃ
- 30g
- オリーブオイル
- 小さじ1/2
- シナモン
- 2、3振り
- ココナッツフレーク
- 4g
作り方
-
- 1
-
- 蒸しかぼちゃはフォークの背で潰し、オリーブオイル、シナモンと混ぜ合わせます
-
- 2
-
- 食パンに①を塗り、トースターで5、6分こんがりと焼きます
-
- 3
-
- 細かく手で割いたココナッツフレークを上から飾って完成です
きっかけ
ココナッツフレークを買ったのでトーストと一緒に食べてみたくなりました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ヘルシーなのでダイエット中の方に(^-^)