パウンドケーキアレンジ ココアクリームのせ レシピ・作り方
![パウンドケーキアレンジ ココアクリームのせ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/08e357b896a85dc25c7edc1e2dbfa9c884ebab47.83.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
コーヒーフィルターを使って前日夜から水きりヨーグルトを作っておきます
-
2
1切れのパウンドケーキを9等分にします
(そのままでもOKです) -
3
●の材料を混ぜ合わせます
-
4
②のパウンドケーキの上にココアクリームをのせ、仕上げにカラフルシュガーを振りかけたら完成です
関連情報
![michi*yu](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/85862e3ebe58e4cf5eda2bf088c447c92518ddff.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません