パウンドケーキアレンジ ココアクリームのせ レシピ・作り方

パウンドケーキアレンジ ココアクリームのせ
  • 約10分
michi*yu
michi*yu
自家製甘さ控えめのパウンドケーキ にココアクリームを飾って食べやすくしました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 コーヒーフィルターを使って前日夜から水きりヨーグルトを作っておきます
  2. 2 1切れのパウンドケーキを9等分にします
    (そのままでもOKです)
  3. 3 ●の材料を混ぜ合わせます
  4. 4 ②のパウンドケーキの上にココアクリームをのせ、仕上げにカラフルシュガーを振りかけたら完成です

きっかけ

甘味が足りないヘルシーなパウンドケーキ にクリームをトッピングして子どもが食べやすくしました

  • レシピID:1940023688
  • 公開日:2020/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パウンドケーキ子どものパーティ水切りヨーグルトココア
michi*yu
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る