野菜炒めリメイク 簡単!餃子の皮で野菜ピザ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 前日の野菜炒めの残り(豚肉、キャベツ、玉ねぎ、人参、ピーマン)をアレンジします
-
- 2
-
- ①を包丁で細かく刻みます
-
- 3
-
- トースター用のトレーの上にくっつかないホイルを敷き、その上に餃子の皮を並べピザソースを塗り、②の野菜炒めの具をのせます。
-
- 4
-
- 一番上にピザ用チーズをのせてトースターで5分程焼いて皮がパリっとしてきたら取り出します
-
- 5
-
- アツアツのうちに食べましょう。
餃子の皮のパリパリの食感がとても美味しいです♪
きっかけ
前日の残りものをそのまま出すよりアレンジして美味しく食べてもらいたかったので
これは美味しいと喜んで食べてくれました!