ソーセージとゆで卵のマヨマスタードソース和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- ソーセージ
- 5~6本
- 卵
- 2個
- マヨネーズ
- 大さじ1
- 粒マスタード
- 小さじ1
- ウスターソース
- 小さじ1/2
- サラダ油
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- 卵は水から12分ゆでて冷水に取り、殻をむいて粗く刻む。
-
- 2
- ソーセージは斜め半分に切る。
-
- 3
- フライパンに油を熱して2を焼き色がつくまで中火で炒める。
-
- 4
- マヨネーズ、粒マスタード、ウスターソースを混ぜておく。
-
- 5
- 1と3を4で和えて器に盛る。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません