アプリで広告非表示を体験しよう

ソーセージとゆで卵のマヨマスタードソース和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まるっとまる
簡単にできます。

材料(2人分)

ソーセージ
5~6本
2個
マヨネーズ
大さじ1
粒マスタード
小さじ1
ウスターソース
小さじ1/2
サラダ油
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    卵は水から12分ゆでて冷水に取り、殻をむいて粗く刻む。
  2. 2
    ソーセージは斜め半分に切る。
  3. 3
    フライパンに油を熱して2を焼き色がつくまで中火で炒める。
  4. 4
    マヨネーズ、粒マスタード、ウスターソースを混ぜておく。
  5. 5
    1と3を4で和えて器に盛る。

きっかけ

冷蔵庫にあったもので。

公開日:2019/12/30

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー

このレシピを作ったユーザ

まるっとまる 料理すること、食べること、お酒を飲むことが大好き!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする