チーズスクランブルエッグマヨトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- 卵
- 1個
- シュレッドチーズ(国産)
- 大さじ1/2
- 砂糖
- ひとつまみ
- 塩
- ひとつまみ
- マヨネーズ
- 小さじ1/2
- バター
- 10g
作り方
-
- 1
- 食パンはトースターでこんがりするまで焼く。
-
- 2
- ボウルに卵と塩と砂糖とチーズを入れてよく混ぜる。
-
- 3
- フライパンにバターを熱して2を流しいれて手早くかき混ぜて炒り卵にする。
-
- 4
- 1の上に3をのせてマヨネーズをかける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません