材料(4人分)
- 春雨
- 100グラム
- もやし
- 1袋
- にんじん
- 3分の1
- キャベツ
- 6分の1
- 醤油
- 大さじ2
- 砂糖
- 大さじ2
- 鶏がらスープの素
- 小さじ2
- 酢
- 大さじ3
- ごま油
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- 春雨は表示時間通り茹でておきます。にんじん、キャベツはお好きな大きさに切ります。
-
- 2
- 鍋にお湯を入れて沸騰させ、にんじん、キャベツ、もやしを軽く茹でて水を切っておきます。
-
- 3
- ボールに砂糖、醤油、酢、ごま油、鶏がらスープの素を入れてタレを作り春雨と⑵を入れて混ぜます。全体に混ざったら完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません