材料(4人分)
- 鶏むね肉
- 1/2枚
- 塩
- 小さじ1/3
- 砂糖
- 小さじ1/3
- 食パン
- 4枚
- ピザ用チーズ
- 大さじ4~6
- こしょう
- 少々
- ねぎの青い部分
- 1本分
作り方
-
- 1
- 鍋に鶏がひたる程度の水と塩、砂糖、ねぎの青い部分と鶏肉を入れてふたをし、弱めの中火にかけ、15分ほど沸騰させないように過熱したあとそのままあら熱がとれるまで冷まし、食べやすくさく。
-
- 2
- 食パンに1をのせ、こしょうをふってチーズをちらす。
-
- 3
- オーブントースターでチーズがとろけるまで焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません