カニかまでかりっかりのバケットサンド! レシピ・作り方
材料(1人分)
- フランスパン
- 15cmくらい
- カニかま
- 2〜3本
- ゆで卵
- 1個
- 塩
- 少々
- カロリーオフ75%マヨネーズ
- 大2
作り方
-
- 1
- ゆで卵はつぶしてマヨネーズを入れて塩を入れ和える。
-
- 2
- カニかまもゆで卵マヨに一緒にかるく混ぜる。
-
- 3
- フランスパン半分に切りトースターでかりかりに焼く
-
- 4
- フランスパンの間に具材を挟んで出来上がり♪
おいしくなるコツ
レタスとかあるといいですけど、無い時に限って食べたくなったりして笑)
きっかけ
一人のランチに丁度いい〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません