材料(2人分)
- 絹豆腐
- 150g
- ミルクココア
- 10g
- パルスイート
- 1袋
- 無糖ココア
- 少々
作り方
-
- 1
- ボウルに材料を入れハンドミキサーなどでクリーム状にする
(無糖ココア以外)
-
- 2
-
- グラスに半分ずつ入れて冷蔵庫で冷やす
-
- 3
- 食べる直前に無糖ココアを振りかけて出来上がり
おいしくなるコツ
作ってすぐよりも冷蔵庫でつめた~~く冷やしたほうがムースっぽいです
甘めだと思うので、豆腐に混ぜるココアは無糖のココアとミルクココアを半々でもいいかも
きっかけ
お豆腐で低カロリーに
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません