【簡単】とろ~り焼プリン レシピ・作り方

【簡単】とろ~り焼プリン
  • 約15分
  • 100円以下
Ryourihamakasete
Ryourihamakasete
泡立てちゃだめと言われるとセッカチさんは一生手作りプリンを食べられません。このレシピなら泡立てても大丈夫。スキルがいらないとろーり美味しいプリンが完成します。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ★の材料をしっかり混ぜ合わせる。ミキサーでやれば3秒です。
  2. 2 型に流し込み表面の泡をバーナーで消す。
  3. 3 200℃のオーブンで10分焼いたら完成。

きっかけ

ライターがバーナーになるアイテムを買ったからプリン作りに活用してみたかった。

  • レシピID:1930023848
  • 公開日:2021/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼きプリン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る