材料(2人分)
- パスタ
- 200g
- A人参 玉ねぎ
- 各50g
- ウインナ~
- 6本
- オリーブオイル
- 大さじ1
- ピザチーズ
- ひとつかみ
- 青のり
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- ウインナーは小口切りにする。Aは千切りにする。
-
- 2
-
- パスタは表示通りに茹でザルに上げて水気をきっておく。
-
- 3
- フライパンに油をひいて中火に熱する。1を入れて炒め油が回ったらパスタとケチャップを加え炒め合わせる。
-
- 4
- チーズを加えたら火を止め蓋をして予熱で溶かす。
仕上げに青のりをふりかける。
おいしくなるコツ
予熱でチーズを溶かして下さい。好みでタバスコをかけてもおいしいです。
きっかけ
チーズを使ったナポリタンが食べたかったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません