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高野豆腐ナゲット レシピ・作り方

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mame219
ボリューム満点ヘルシーレシピ

材料(4人分)

鶏むね肉
300g
高野豆腐
2枚
コンソメスープ
300cc
玉ねぎ
1/4個
●おろしにんにく
小さじ1/4
●片栗粉
大さじ1
●塩胡椒
ひとつまみ
サラダ油
1カップ
小麦粉
大さじ2
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作り方

  1. 1
    鶏肉は角切りに、玉ねぎはみじん切りにする。
    高野豆腐をコンソメスープに浸して戻す。
    水気を絞り、小さくちぎる。
  2. 2
    フードプロセッサーに鶏肉、高野豆腐、玉ねぎ、●を入れ攪拌させる。
  3. 3
    1口大に形成し、小麦粉をまぶす。
    180度に熱した油で揚げる。

きっかけ

メインのおかずが欲しくて

公開日:2020/11/25

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カテゴリ
チキンナゲット鶏むね肉高野豆腐

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