水切りヨーグルトのスコーンサンドイッチ レシピ・作り方
![水切りヨーグルトのスコーンサンドイッチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/82d1953ce99888d2fa1b622aed3e1b9e09491b90.14.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- スコーン 2個
- 無糖ヨーグルト 100g
- ぶどうジャム 小さじ2
作り方
- 1 ヨーグルトは茶こしに入れて一晩水切りしておく。
- 2 スコーンは電子レンジ500wで30秒加熱する。横半分に切る。
-
3
2に1の半量とジャム小さじ1をのせて挟む。
関連情報
- カテゴリ
- スコーン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません