桃のヨーグルト和え レシピ・作り方
![桃のヨーグルト和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f7ca49f7f8ab8b0388fe9e74f7ba599b3f968f6d.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 桃 2分の1個
- レモン汁 小さじ1
- 無糖ヨーグルト 100g
- ハチミツ 小さじ1
作り方
-
1
桃は皮をむいて食べやすく切る。
レモン汁をかけておく。 -
2
ボウルにヨーグルトと1を入れてよく混ぜる。
- 3 2を器に盛り付け仕上げにハチミツを回しかける。
関連情報
- カテゴリ
- 桃
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
きくちねこ2020/10/11 20:07ヨーグルト和えの上に余った桃をのせてみました。多分今年最後の桃、おいしく食べることが出来ました!