アプリで広告非表示を体験しよう

ローストビーフとみつ葉のガーリック和え♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
だだちゃまめごはん
冷蔵庫にローストビーフが残っていたらこれ。間違いないです。

材料(1人分)

ローストビーフ
80gぐらい
ミツバ
2〜3本
ガーリックシーズニング
パッパ
ステーキソース
小さじ3〜4
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ローストビーフを薄切りにします。
  2. 2
    ミツバは粗みじん切りにして水洗いしておきます。
  3. 3
    ボールにローストビーフとミツバを入れます。
  4. 4
    ガーリックシーズニングを振りかけます。
  5. 5
    よく混ぜ合わせます。
  6. 6
    味付けはステーキソースです。
  7. 7
    器に盛り付けてステーキソースをかけて完成です。

おいしくなるコツ

ローストビーフは極力薄切りにしましょう。

きっかけ

冷蔵庫にローストビーフが残っていたらこれ。間違いないです。

公開日:2020/06/13

関連情報

カテゴリ
ローストビーフワインに合うおつまみビールに合うおつまみ簡単おつまみ

このレシピを作ったユーザ

だだちゃまめごはん みなさんこんちわ。 だだちゃまめごはんです(^_^)v エスニック系もあり〜の、田舎料理みたいなの作ったり。 色々楽しんでます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする