ボロニアソーセージとパクチーの炒めもの♪ビールで レシピ・作り方
材料(1人分)
- ボロニアソーセージ
- 3枚
- パクチー
- 2本
- サラダ油
- 大さじ1
- ガーリックシーズニング
- パッパ
- 岩塩
- パッパ
作り方
-
- 1
-
- ボロニアソーセージは細切りにします。
-
- 2
-
- フライパンにサラダ油をひき火にかけます。
-
- 3
-
- ボロニアソーセージを炒めます。
-
- 4
-
- 焼き色がつくまで炒めます。
-
- 5
-
- 粗みじん切りにしたパクチーも半分量を加えます。
-
- 6
-
- 岩塩を振りかけます。
-
- 7
-
- ガーリックシーズニングを振りかけます。
-
- 8
-
- 全体に味が馴染んだら火を止めてください。
-
- 9
-
- 器に盛り付けます。
-
- 10
-
- 残りのパクチーをトッピングして完成です。
おいしくなるコツ
味が濃くて美味しいソーセージでしたね。
きっかけ
近くのスーパーにボロニアソーセージがあったので簡単おつまみにしました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません