材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- A豆乳
- 100ml
- A卵
- 1個
- きなこ
- 小さじ1
- ハチミツ
- 小さじ1
- マーガリン
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 食パンは食べやすく切る。
-
- 2
-
- ボウルにAを入れてよく混ぜる。1を浸して冷蔵庫で1晩寝かせる。
-
- 3
- フライパンにマーガリンを入れて火にかける。溶けたら2の汁気をきって入れて両面に軽く焦げ目がつくまで焼く。
-
- 4
- 仕上げにきなことハチミツをかける。
おいしくなるコツ
フレンチ液に砂糖を加えずに仕上げにきなことハチミツをかけました。
きっかけ
和風のフレンチトーストを食べたかったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません