材料(2人分)
- みかん
- 1個
- 苺
- 2分の1パック
- アボカド
- 1個
- レモン汁
- 小さじ1
- りんご
- 1個
- ココナツオイル
- 小さじ1
- 塩
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
-
- アボカドは皮をむいて一口大に切る。レモン汁をまぶしておく。
-
- 2
- りんごは皮ごと食べやすく切る。苺はヘタをとり半分に切る。
みかんは小房に分けておく。
-
- 3
- ボウルに1と2を入れてココナツオイルで和える。仕上げに塩を振りかける。
おいしくなるコツ
ココナツオイルで和えてみました。
きっかけ
アボカドとフルーツが合うと思ったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません