ガーリックトーストのイタリアンサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- オリーブオイル大さじ2と★の調味料を混ぜてドレッシングを作る。
-
- 2
- アボガドは2㎝角に切る。レタスはちぎる。
-
- 3
- オリーブオイル大さじ1ににんにくチューブを入れて溶かす。
-
- 4
- 食パンを魚焼きグリルの網の上に置いてガーリックオリーブオイルを表面に塗って2分表面を焼く。
-
- 5
- トーストを好みので小さく切る。
-
- 6
- ゆで卵は8分の1に切る。レタス、アボガド、卵を皿に盛り付けドレッシングをかけてトーストをちりばめ、クリームチーズを乗せたら完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません