ガーリックトーストのイタリアンサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 オリーブオイル大さじ2と★の調味料を混ぜてドレッシングを作る。
- 2 アボガドは2㎝角に切る。レタスはちぎる。
- 3 オリーブオイル大さじ1ににんにくチューブを入れて溶かす。
- 4 食パンを魚焼きグリルの網の上に置いてガーリックオリーブオイルを表面に塗って2分表面を焼く。
- 5 トーストを好みので小さく切る。
- 6 ゆで卵は8分の1に切る。レタス、アボガド、卵を皿に盛り付けドレッシングをかけてトーストをちりばめ、クリームチーズを乗せたら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません