ガーリックトーストのイタリアンサラダ レシピ・作り方

ガーリックトーストのイタリアンサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
Ryourihamakasete
Ryourihamakasete
にんにくの香が食欲をそそる、サラダと食べる美味しいトーストです。サンドイッチにするかサラダにするかの選択でした。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 オリーブオイル大さじ2と★の調味料を混ぜてドレッシングを作る。
  2. 2 アボガドは2㎝角に切る。レタスはちぎる。
  3. 3 オリーブオイル大さじ1ににんにくチューブを入れて溶かす。
  4. 4 食パンを魚焼きグリルの網の上に置いてガーリックオリーブオイルを表面に塗って2分表面を焼く。
  5. 5 トーストを好みので小さく切る。
  6. 6 ゆで卵は8分の1に切る。レタス、アボガド、卵を皿に盛り付けドレッシングをかけてトーストをちりばめ、クリームチーズを乗せたら完成。

きっかけ

サンドイッチよりサラダがよかったから。

  • レシピID:1930017028
  • 公開日:2019/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ガーリックトーストアボカドサラダ
料理名
ガーリックトーストのイタリアンサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る