材料(1人分)
- ブロッコリー
- 4分の1株
- パスタ
- 100g
- Aトマトケチャップ
- 大さじ2
- A牛乳
- 小さじ1
- マーガリン
- 大さじ1
- ニンニク
- 1かけ
作り方
-
- 1
- ブロッコリーは小房に分ける。熱湯で固めに茹でてザルに上げて水気をきっておく。
-
- 2
- ニンニクは輪切りにする。
-
- 3
- パスタは表示通りに茹でてザルに上げて水気をきっておく。
-
- 4
- フライパンに2とマーガリンを入れて火にかける。マーガリンが溶けたら茹でたパスタとAを加えて全体を炒め合わせる。
-
- 5
- 火を止めて4に1を加えてさっと和える。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません