桃とパイナップルのハニーサラダ レシピ・作り方

桃とパイナップルのハニーサラダ
  • 5分以内
  • 300円前後
yukkiy8
yukkiy8
夏にぴったりの冷たいデザートです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 桃は皮ごときれいに洗って食べやすく切る。
  2. 2 パイナップルは皮を剥いて芯を除き一口大に切る。
  3. 3 ボウルに1 2を入れてレモンを絞ってかける。
    更にメープルシロップをまぶす。
    冷蔵庫でよく冷やす。

きっかけ

桃とパイナップルを買ってきたので

  • レシピID:1930012418
  • 公開日:2017/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る