クリームシチューの残りでかぼちゃの簡単グラタン レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- 残りのクリームシチュー
- 1〜2皿分
- かぼちゃ
- 角切りで4〜5個分
- マカロニ
- 10個ほど
- パン粉
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- かぼちゃをラップをし、4~5分加熱しまつ。
-
- 2
- マカロニをお湯でゆでたら、お湯を切っておきます。
-
- 3
- 1と2の上に残りのkリームシチューを乗せ、パン粉を乗せたらオーブントースターで4~5分焼いたら完成です。
おいしくなるコツ
今回はチーズ無しですが、もちろんありでも♪
きっかけ
いつも残ってしまうシチューをアレンジしてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません