鶏レバーのサンドロール レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ロールパンは真ん中に切れ目を入れておく。Bを塗っておく。
- 2 ほうれん草は熱湯でさっと茹でて冷水に取り食べやすく切る。水気をしっかりと絞っておく。マヨネーズで和えておく。
- 3 レバーを流水にさらして臭みを取りザルに上げて水気を切っておく。
- 4 フライパンに油を熱してレバーを入れて炒める。肉の色が変わったらAを加えて煮絡める。
- 5 パンの切れ目にほうれん草を挟み、その上に4を乗せる。
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません