鶏レバーのサンドロール レシピ・作り方

鶏レバーのサンドロール
  • 約10分
  • 100円以下
yukkiy8
yukkiy8
大人向けにビールに合うように作ってみました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ロールパンは真ん中に切れ目を入れておく。Bを塗っておく。
  2. 2 ほうれん草は熱湯でさっと茹でて冷水に取り食べやすく切る。水気をしっかりと絞っておく。マヨネーズで和えておく。
  3. 3 レバーを流水にさらして臭みを取りザルに上げて水気を切っておく。
  4. 4 フライパンに油を熱してレバーを入れて炒める。肉の色が変わったらAを加えて煮絡める。
  5. 5 パンの切れ目にほうれん草を挟み、その上に4を乗せる。

きっかけ

大人向けのサンドイッチを作ってみました。

  • レシピID:1930009913
  • 公開日:2016/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る