アプリで広告非表示を体験しよう

お弁当にコンビーフのカツ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yukkiy8
大人は粒マスタード 子どもはケチャップをつけて食べるのがお勧めです。

材料(2人分)

コンビーフ
200g
A薄力粉
大さじ2
A牛乳
大さじ1と2分の1
A卵
2分の1個
パン粉
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    コンビーフは2㎝の厚さにする。
  2. 2
    Aをよく混ぜる。
     1にAをつけてパン粉をまぶす。
  3. 3
    油を170度に熱して2を入れてキツネ色になるまで揚げる。

おいしくなるコツ

衣に牛乳を入れました。

きっかけ

お弁当のおかずに作ってみました。

公開日:2016/04/08

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般

このレシピを作ったユーザ

yukkiy8 40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする