材料(2人分)
- とろろ昆布
- 5g
- ピザチーズ
- 50g
- A薄力粉
- 50g
- A水
- 100ml
- オリーブオイル
- 大さじ1
- ウスターソース
- 大さじ2
- 青のり
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- Aをよく混ぜて衣を作る。
-
- 2
- とろろ昆布はハサミで食べやすく切りチーズを加えて混ぜておく。
-
- 3
-
- フライパンに油を熱して1の半量を流す。
2の半量を乗せて
ヘラで押さえながら両面に焦げ目が付くまでパリパリに焼く。
-
- 4
- 同様にもう1枚作る。
好みで青のりとソースをかける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません