アプリで広告非表示を体験しよう

雪ノ下のおろし和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yukkiy8
雪ノ下はクセがないので食べやすくしました。

材料(1人分)

雪ノ下
10枚
大根おろし
大さじ2
A醤油
大さじ2
A酢
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    雪ノ下を熱湯で茹でて水に取る。絞って食べやすく切る。
  2. 2
    Aと大根おろしを混ぜる。1をお皿に盛って上にかける。

きっかけ

クセがない雪ノ下をさっぱり食べれるようにしました。

公開日:2015/05/28

関連情報

カテゴリ
その他の野菜

このレシピを作ったユーザ

yukkiy8 40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする