材料(2人分)
- ドルチェバー
- 1袋
- 牛乳
- 100CC
- カスタードクリーム
- 大さじ6
- シロップ煮の苺
- 2個
- アーモンド
- 2個
- ミントの葉
- 4枚
作り方
-
- 1
- ドルチェバーに牛乳を入れてゼリーを作る。カスタード大さじ4は薄く伸ばして冷凍庫で凍らしておく。
-
- 2
- カップにカスタードを大さじ1ずつ入れてその上にゼリーを流す。冷凍して固めたカスタードをクッキーのハート形で抜き上に飾る。苺とアーモンドとミントの葉っぱもトッピングする。
きっかけ
お酒の後に食べるようなスイーツが作りたかったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません