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チーズいっぱいクリームスパゲティ レシピ・作り方

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iriver47
おいしいお

材料(2人分)

乾燥スパゲティ
120g
合挽きミンチ
50g
じゃがいも(メークイン)小
4個
にんじん
30g
きゃべつ
40g
ハウスクリームシチューの素(顆粒)
50g
粉ミルク
20g
プロセスチーズ
40g
塩コショウ
1g
350cc
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作り方

  1. 1
    スパゲティは標準時間大鍋でゆでておきます。人参とチーズはさいころより小さめにカットしておきます。きゃべつは2センチ四方位にカットし、じゃがいもは1口の大きさにカットします。
  2. 2
    レンジでじゃがいもを4分ほど過熱します。
    鍋に水を入れ、ひき肉、人参、キャベツ、過熱したじゃがいもを入れ5分ほど弱火で煮ます。
  3. 3
    人参にも火が通ったら、シチューの素と粉ミルク、塩コショウを加え弱火のままかき混ぜながら煮ます。
  4. 4
    その後、スパゲティを加え、1分ほど過熱し、最後にチーズを入れて30秒かき混ぜ出来上がり。

きっかけ

プロセスチーズが残っていたので

公開日:2015/02/13

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カテゴリ
クリーム系パスタ

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