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ニョッキ生地を焼いてみた:ピタパン風 レシピ・作り方

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*け〜こ*
レシピID:1930000893の生地を、1時間後延ばして焼いてみました。ふわふわしておいしかったよ♪

材料(1人分)

ニョッキ生地
適量
打ち粉
適量
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作り方

  1. 1
    レシピID:1930000893の生地を丸め、平らにし、真ん中から外側に向けめん棒を転がして、円く伸ばす。
  2. 2
    オーブントースター(強)で6分。(膨らむときと、膨らまないときがあるが、だいたいこの時間でOK。)
  3. 3
    レタスやハムをはさんでいただきましょう。

おいしくなるコツ

ジャガイモでもイケます。卵の白身が余ったら、チャパティなどの種無しパンに入れると、やわらかくなります。

きっかけ

ニョッキ生地が余っていたので

公開日:2011/03/19

関連情報

カテゴリ
その他
料理名
種無しパン

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*け〜こ* 大豆ハム、高野豆腐で、お肉の代用をするレシピを集め中。 作りたいものがたくさんで、レシピサイト大好き! マイページの公開レシピ&つくったよレポートをもっと増やしていきたいと思います。

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