材料(数人分)
- 麹甘酒(日本食材)
- 200g
- 純ココア(オランダ産)
- 5g
作り方
-
- 1
-
- 市販の麹甘酒をご利用下さい。
*砂糖が添加されていないもの
炊飯器で 麴甘酒作っています。
*出来上がりにかかった時間
含まれていません <(_ _)>
-
- 2
-
- 市販のものの状態にもよりますが...
水分少な目です。
攪拌し滑らかな状態にします。
-
- 3
-
- ②のボウルにココアを入れ
手前から少しづつ混ぜていきます。
-
- 4
-
- よく混ぜると
つやが出てきます。
-
- 5
-
- バナナをカットし
トッピングしてみました。
-
- 6
-
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
トッピングしてみました。
ほろ苦さがいい^^