【餃子の皮で】ハムトマトチーズピザ レシピ・作り方
材料(1枚人分)
- 餃子の皮
- 7枚(50g)
- ケチャップ
- 大さじ2(36g)
- ハム
- 2枚(40g)
- トマト(日本食材)
- 1/4個(50g)
- ピザ用チーズ(フランス)
- 大さじ5(30g)
作り方
-
- 1
- 餃子の皮6枚を円を描くように置き、真ん中に1枚のせる。
-
- 2
- 餃子の皮の上にケチャップを塗る。
-
- 3
- ハムとトマトを6等分に切り、のせる。
-
- 4
- ピザ用チーズをのせる。
-
- 5
- オーブンを200度に余熱し、10分焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません