腸活♡かぼちゃとぬか漬けのヨーグルトサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- かぼちゃ
- 8分の1ほど
- ヨーグルト
- 大さじ3
- きゅうりのぬか漬け
- 4分の1本分ほど
- ハーブソルト
- 一振り
作り方
-
- 1
-
- かぼちゃを1cm幅にスライスしてレンジかヘルシオオーブンの蒸し物で加熱
-
- 2
-
- かぼちゃが柔らかくなったらボウルに入れマッシュする
-
- 3
- ぬか漬けきゅうりをみじん切りにして2に入れてヨーグルトとハーブソルトも入れ、よく混ぜる
-
- 4
- 器に取り分けて完成
おいしくなるコツ
ハーブソルトの量はお好みで加減してね♪
きっかけ
かぼちゃがたくさん有るので!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません