離乳食後期〜ほうれん草とひき肉とコーン〜 レシピ・作り方
![離乳食後期〜ほうれん草とひき肉とコーン〜](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f8bc2018d7fbe62b2e4815569423990ef79c2a4c.72.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 冷凍ほうれん草 20g
- 無添加コーン 5g
- とりひき肉 10g
作り方
- 1 ほうれん草を耐熱容器に入れ500w1分〜1分半チンする。
- 2 1とは別に鶏ひき肉とコーンを耐熱容器に入れ500w1分〜1分半チンする。必ずひき肉に火が入ったから確認してください。
- 3 1と2を混ぜ合わせれば完成。細かくカットしてあります。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件