アプリで広告非表示を体験しよう

キンカン入りパフェ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
イーヨーさん
キンカンの季節がやってきました

材料(1人分)

キンカン
1個
キウイ
2分の1個
バナナ
3分の1本
バニラアイス
100g
くこの実の蜂蜜漬け
3粒
ドライクランベリー
2粒
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    キウイとキンカンは輪切りに、バナナは斜め切りにする。
  2. 2
    皿にバニラアイスを盛り、クコの実の蜂蜜漬けとドライクランベリーを飾る。
  3. 3
    アイスの周りにキウイ、きんかん、バナナをきれいに盛り付ける

きっかけ

おやつタイムを素敵に

公開日:2021/01/21

関連情報

カテゴリ
パフェ

このレシピを作ったユーザ

イーヨーさん 合成添加物、遺伝子組み換えのないおうちごはん、季節感のある地産のオーガニック食材を使ったおうちごはんを目指し、家庭菜園で収穫したものもできるだけ取り入れていきたいと思います。家族の健康を考えた上で、作る人の負担の少ない長続きするおうちごはんを提唱していきます。 ブログも見てね https://plaza.rakuten.co.jp/luckymon/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする