ケチャップパスタのスティックセニョールのせ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 100g
- 鶏ぶつ切り
- 3切れ
- たまねぎ
- 半分
- ケチャップ
- 大さじ3
- スティックセニョール
- 1個
- オリーブオイル
- 大さじ2
- 塩
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 熱したフライパンにオリーブオイルを敷き、千切りにした玉ねぎと鶏ぶつ切りを炒めます。
-
- 2
- 分量外のたっぷりのお湯をわかして塩を入れパスタをゆでます。
残り1分のタイミングでスティックセニョールを入れて一緒にゆでます
-
- 3
- ゆだったら湯きりしてパスタを1のフライパンに入れて水気を飛ばして炒め、ケチャップをかけてまぜます。
皿に盛ってスティックセニョールを飾ります
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません