卵とハラペーニョのトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
イーヨーさん
ハラペーニョが決めてです

材料(1人分)

食パン
1枚
ゆで卵
1個
マヨネーズ
大さじ1
ハラペーニョの醤油漬け
1個

作り方

  1. 1
    ゆで卵はフォークでつぶしてマヨネーズで和える。
    ハラペーニョの醤油漬けは細かく刻んでおく
  2. 2
    食パンをオーブントースターで3分焼く。
    ひっくり返して4分焼いたら卵をのせてハラペーニョをかける。
  3. 3
    レシピID:1920025891
    ハラペーニョの醤油漬けを使いました

きっかけ

自分用の朝食です

公開日:2020/11/16

関連情報

カテゴリ
食パンオープンサンドゆで卵

このレシピを作ったユーザ

イーヨーさん 合成添加物、遺伝子組み換えのないおうちごはん、季節感のある地産のオーガニック食材を使ったおうちごはんを目指し、家庭菜園で収穫したものもできるだけ取り入れていきたいと思います。家族の健康を考えた上で、作る人の負担の少ない長続きするおうちごはんを提唱していきます。 ブログも見てね https://plaza.rakuten.co.jp/luckymon/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする