材料(1人分)
- じゃがいも
- 1個
- GCこだわりのあらびきウインナー
- 1本
- ナチュラルチーズ
- 10g
- オリーブオイル
- 小さじ1
- ハーブ塩
- 少々
- 水
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 湯気の上がった蒸し器でじゃがいもを5分蒸す。
ジャガイモに火を通している間に朝の支度がいろいろできます。
-
- 2
- 熱したフライパンにオリーブオイルを敷き、1と半分に切ったウインナーを入れ、真ん中に寄せてチーズをかけ、水をかけてふたをして3分加熱します。
-
- 3
- チーズが溶けたらハーブ塩を振って皿にとり、粗熱を取ります。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません