アプリで広告非表示を体験しよう

バーニャカウダにんじんとチーズポテト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
イーヨーさん
お弁当用に

材料(1人分)

じゃがいも
1個
バーニャカウダにんじん
4分の1本
ナチュラルチーズ
10g
オリーブオイル
小さじ1
ハーブ塩
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    湯気のあがった蒸し器で8つに割ったジャガイモを5分蒸す。
  2. 2
    フライパンを熱してオリーブオイルを敷き、にんじんをさっと炒める。
    1を入れてさっと炒め、フライパンの真ん中に寄せてチーズとハーブ塩をかけて、ふたをして、3分加熱する

きっかけ

息子のリクエストです

公開日:2020/08/31

関連情報

カテゴリ
じゃがいも餅じゃがいも

このレシピを作ったユーザ

イーヨーさん 合成添加物、遺伝子組み換えのないおうちごはん、季節感のある地産のオーガニック食材を使ったおうちごはんを目指し、家庭菜園で収穫したものもできるだけ取り入れていきたいと思います。家族の健康を考えた上で、作る人の負担の少ない長続きするおうちごはんを提唱していきます。 ブログも見てね https://plaza.rakuten.co.jp/luckymon/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする