オムレツの朝食 レシピ・作り方

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イーヨーさん
朝もしっかり

材料(1人分)

1個
オリーブオイル
小さじ1
きゅうり
1本
ミニトマト
2個
バジル
1枚
ぶどうぱん
1個

作り方

  1. 1
    フライパンを強火で熱してオリーブオイルをしき、卵を溶いて流します。
    すごし固まったらはしで大きくかきまわして片側によせ、オムレツにします。
  2. 2
    皿に、ぶどうぱん、オムレツ、小口切りにしたきゅうり、ミニトマト、バジルをのせます。

きっかけ

息子のすきな朝食です

公開日:2020/08/26

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)きゅうり

このレシピを作ったユーザ

イーヨーさん 合成添加物、遺伝子組み換えのないおうちごはん、季節感のある地産のオーガニック食材を使ったおうちごはんを目指し、家庭菜園で収穫したものもできるだけ取り入れていきたいと思います。家族の健康を考えた上で、作る人の負担の少ない長続きするおうちごはんを提唱していきます。 ブログも見てね https://plaza.rakuten.co.jp/luckymon/

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