バーニャカウダ人参のバーニャカウダ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
- オクラ
- 2本
- 紫オクラ
- 2本
- ヤングコーン
- 小2本
- バーニャカウダにんじん赤、橙、黄
- それぞれ1本
- きゅうり
- 1本
- ミニトマト赤
- 3個
- ミニトマト黄
- 1個
- バーニャカウダソース
- 50cc
作り方
-
- 1
-
- ミニトマト以外の野菜は大きさをそろえてオクラくらいの長さの細切りにする。
オクラは縦半分に切る。
野菜を皿に盛り付ける。
-
- 2
- レシピID:1920026830
バーニャカウダソース なめらかじゃないタイプを使いました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません