豚肉、パプリカ、えのき炒めチーズおやつパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/4枚
- マーガリン
- 小1/3
- オリーブオイル
- 小1/2
- 豚肉細切れ
- 15g
- パプリカ
- 10g
- えのき
- 10g
- 塩コショウ
- 少々
- ピザ用チーズ
- 5g
作り方
-
- 1
- パンは4等分に切って、そのうちの1枚にマーガリンを塗ります
-
- 2
- えのきとパプリカは小さめに切ります
-
- 3
- 温めたフライパンに油を入れて豚肉と2を炒めます
-
- 4
- 火が通ったら塩コショウで味付けしてパンに乗せます
-
- 5
- チーズを乗せてオーブントースターで3分焼いたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません