きゅうりと舞茸炒めのマヨチーズおやつパン レシピ・作り方

きゅうりと舞茸炒めのマヨチーズおやつパン
  • 約30分
  • 100円以下
tomo1219
tomo1219
小さく切って、おやつにどうぞ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パンは4等分に切って、そのうちの1枚にマーガリンを塗ります
  2. 2 温めたフライパンに油を入れて舞茸を炒めます
  3. 3 火が通ったら塩で味付けします
  4. 4 1にスライスしたきゅうりと、炒めた舞茸を乗せてマヨネーズとチーズをかけます
  5. 5 オーブントースターで3分焼いたら出来上がり

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1920026139
  • 公開日:2020/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る