フライパンでキャベツとアスパラのクリームパスタ レシピ・作り方
材料(3人分)
- スパゲティ
- 3束
- キャベツ
- 1/4個
- アスパラ
- 1束
- ベーコン
- 2パック
- にんにくチューブ
- 3センチ
- コンソメ顆粒
- 小さじ1/2
- 水
- 600㎖
- 生クリーム
- 180㎖
- 粉チーズ
- 80g
- 塩こしょう
- 3ふり
作り方
-
- 1
-
- キャベツ、アスパラ、ベーコンを食べやすい大きさに切り、フライパンにスパゲティと一緒に入れる
-
- 2
-
- にんにくチューブ、塩こしょう、コンソメ顆粒、水を入れて10分ほど煮込む
-
- 3
-
- 水分がなくなってきたら、生クリーム、粉チーズを加えひと煮立ちさせる
-
- 4
-
- パスタがお好みの固さになってるか確認して出来上がり♪
おいしくなるコツ
簡単コツなし!
きっかけ
フライパンに投げ込むだけの簡単パスタ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません