アプリで広告非表示を体験しよう

粗挽き黒胡椒と岩塩のハムエッグ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tomo1219
美味しいです

材料(2人分)

スライスハム
2枚
2個
サラダ油
小2
粗挽き黒胡椒
少々
岩塩
少々
30ml
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    温めたフライパンに油をひいてハムを並べます
  2. 2
    ハムの上に卵を落として水を入れて蓋をします
  3. 3
    卵が半熟くらいになったら取り出して、岩塩と粗挽き黒胡椒をかけて出来上がり

きっかけ

好きなので

公開日:2020/04/07

関連情報

カテゴリ
目玉焼き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする