アプリで広告非表示を体験しよう

離乳食後期 カボチャとニンジン おかか昆布のご飯 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tomo1219
離乳食にどうぞ

材料(1人分)

ご飯
80g
カボチャ
30g
ニンジン
30g
おかか昆布(フジッコ)
小1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    耐熱容器に細かくみじん切りにしたニンジンとカボチャを入れてラップをして600wのレンジで2~3分、柔らかくなるまで温めます。
  2. 2
    1にご飯とおかか昆布を入れてよく混ぜ合わせたら出来上がり。

きっかけ

離乳食に

公開日:2020/01/11

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)離乳食完了期(12ヶ月以降)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする