軟骨の塩焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hirohyt102
おつまみに

材料(1人分)

軟骨
1P
○塩・胡椒
少々
○酒
大1

作り方

  1. 1
    軟骨は、串に刺す。
  2. 2
    1を○に浸けておく(2時間位)
  3. 3
    グリル鍋に、2を入れ、両面焼く(片面3分位)

きっかけ

おつまみに

公開日:2019/03/29

関連情報

カテゴリ
その他のお肉加工品

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする