春野菜のミネストローネ☆パスタ入り レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- キャベツは、2㎝角に、人参、玉葱は、じゃがいも、ズッキーニは、1㎝角に切っておく。にんにくは、粗微塵切りにしておく。
-
- 2
- ウインナーは、1㎝に、切っておく。トマトは、湯むきをして、1㎝に切っておく。
-
- 3
- パスタは、表示時間より、1分短めに、茹でておく。
-
- 4
- 鍋にオリーブ油を熱し、玉葱、にんにく、人参、じゃがいも、ズッキーニ、ウインナーを入れ、塩を振り、炒める。
-
- 5
- 4に、コンソメ、水、トマトペースト、トマトを入れ煮る。
-
- 6
- じゃがいもが、煮えてきたら、キャベツ、パスタを入れ、1分位、煮て、塩・胡椒で味を整える。
-
- 7
- 6を、器に入れ、粉チーズをふって、頂く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません